Noticias locales     Videos     Deportes

Taylor Moe tops the podium with Ruby Smith by her side. COURTESY: SVSEF

Tuesday, April 2, 2024

POR HEATHER FOSTER

La Sun Valley Ski Education Foundation enviará a cuatro atletas a los Nacionales Sub16, tras su actuación en los Regionales del Oeste celebrados recientemente en Alaska.

Cerca de 180 atletas se dieron cita en Alyeska Resort en Girdwood, Alaska, para los Campeonatos de la Región Occidental Sub16.

Slalom, Esquí de Fondo y Esquí de Fondo.

Slalom, Slalom Gigante y dos carreras de Súper G durante cuatro días para hombres y mujeres de toda la región, en su búsqueda por clasificarse para los Nacionales Sub16.

Al final de la competición, los atletas se reunieron en el Alyeska Resort en Girdwood, Alaska, para los Campeonatos de la Región Occidental Sub16.

Al término de los campeonatos, Ruby Smith, Taylor Moe, Tucker Reimund y Ulrich Rossi se clasificaron para los nacionales sub-16 al terminar entre los 15 primeros de la general. Los Nacionales Sub-16 se celebrarán del 31 de marzo al 4 de abril en Vail, Colorado.

“El equipo SVSEF Alpine U16 clasificó a 13 atletas para asistir a los Regionales U16 en Alyeska,” dijo Nate Schwing, Entrenador Jefe del Equipo SVSEF Alpine U16. “Fuimos recibidos por una gran hospitalidad y un hermoso paisaje. Las condiciones de la nieve fueron muy difíciles para los competidores, lo que hizo que los atletas tuvieran que adaptarse y perseverar. Nuestro equipo rindió bien y fue una experiencia que nuestro grupo seguro que se llevará consigo en el futuro.

La segunda carrera de Super G, tanto para hombres como para mujeres, fue la prueba del campeonato puntuable para los títulos generales, que se otorgaron en base a las dos mejores de las tres carreras. Se otorgaron premios a los diez primeros por sexo por prueba del campeonato, y a los tres primeros por sexo en la primera Super G.

Al término de los Campeonatos de la Región Occidental Sub-16, Taylor Moe, de la SVSEF, ganó la general femenina arrasando en las cuatro pruebas, mientras que su compañera Ruby Smith fue segunda en la general con un octavo puesto en Slalom, tercero en Slalom Gigante y un tercer y segundo puesto en las dos pruebas de Super G respectivamente.

Por parte de los hombres, el esquí consistente de Ulrich Rossi le llevó a la cuarta posición de la general con un sexto puesto en Slalom, un octavo en el primer Super G y un segundo en la carrera del campeonato de Super G. Tucker Reimund se coló en la séptima posición de la general, empatando en tercera posición en Slalom y terminando octavo en la carrera del campeonato de Super G.

Otros resultados destacados del equipo SVSEF sub-16 incluyen a Conway Selznick, sub-16 de primer año, que empató en el noveno puesto en el eslalon gigante masculino, y a Huxley Flood, que se clasificó entre los diez primeros en el décimo puesto de la primera carrera de Super G. Su compañero de equipo sub-16 de segundo año Jay Blackburn también tuvo una serie sólida al terminar 18º en el eslalon gigante, 28º en el primer Super G y 29º en el Super G del campeonato.

La primera vez que el equipo sub-16 se enfrentó a una carrera de Super G fue en el eslalon gigante.

Elliot Leahy, atleta sub-16 de primer año, realizó una sólida serie de Super G, en la que fue 13º en la primera carrera y 18º en el campeonato de Super G.

~  Today's Topics ~

Jodeen Revere hablará sobre la vida con Paul Revere, las cartas del tarot y la religión

Sammy Smith y John Steel Hagenbuch ganan prestigiosos premios

Tylor and the Train Robbers presentarán su nuevo álbum esta noche

SOBRE NOSOTROS

El único servicio diario de noticias en línea del valle de Wood River. Somos el líder de la comunidad, publicando 7 días a la semana. Nuestra publicación cuenta con artículos de noticias actuales, deportes locales y contenido de vídeo atractivo en Sun Valley, Idaho.