Thursday, March 28, 2024

Noticias locales     Videos     Deportes

close
Las escuelas secundarias de Wood River Valley se llevan a casa los campeonatos estatales de tenis de las escuelas secundarias de Idaho
Loading
The Sun Valley Community School’s Boys’ Team took the 3A State Championship title Saturday.

Tuesday, May 23, 2023

INFORMACIÓN DE KAREN BOSSICK

FOTOS DE SARAH SPOOR

Sun Valley Community School, que comenzó el año escolar 2022-23 con un Campeonato Estatal Femenino en fútbol, terminó el año con una buena nota en los campeonatos estatales de tenis celebrados en Ridgevue High School en Nampa.

Tenis.

Los jugadores de tenis de la escuela trajeron a casa cuatro campeonatos estatales de la división 3A en tenis durante el fin de semana con el equipo de chicos ganando un campeonato estatal con una victoria de 16 puntos sobre Parma y el equipo de chicas perdiendo por poco un campeonato estatal.

El equipo de chicos ganó un campeonato estatal con una victoria de 16 puntos sobre Parma y el equipo de chicas perdió por poco un campeonato estatal.

El Wood River High School boys’ equipo de tenis, que ganó el campeonato estatal ISHAA 4A en 2022, repitió como campeones estatales este fin de semana.

Para Sun Valley Community School:

• Whitney Jannotta y Chloe McGowan se coronaron campeonas estatales en Girls’ Doubles tras vencer por 6-3 y 6-4 a un equipo de Fruitland.
  • Gretel Huss y Campbell Spoor se proclamaron campeones estatales al vencer por 6-4 y 6-2 a un equipo de Fruitland en Dobles Mixtos.
  • Matt Carlin se proclamó campeón estatal en Dobles Femeninos tras vencer por 6-4 y 6-2 a un equipo de Fruitland.
  • Matt Carlin fue nombrado campeón del estado después de 6-3 y 6-2 victorias sobre un competidor de Parma en Boys’ Singles. Charles Goodyear luchó por el cuarto puesto en esa división.
  • Walker Pate y Beckett Gates fueron subcampeones en dobles masculino tras perder por 6-2 y 6-1 contra Parma.
  • El Boys’ Equipo ganó el campeonato del estado. El equipo femenino Cuttthroat terminó como subcampeón en 2023, perdiendo por sólo dos puntos ante el eventual campeón estatal Parma. Este es su mejor lugar siempre en el Estado, de acuerdo con Richard Whitelaw, la escuela & rsquo;s director deportivo.

Los jugadores son entrenados por Phil Huss, Kurt Almquist y Peter Samway.

En pista estatal la escuela’s Addie Parmenter terminó cuarto en la final de 400 metros con un tiempo de 1.01.21 minutos. Se colocó séptima en la final de 20 metros con un tiempo de 27,1 segundos.

Ben Haynes terminó la final de 800 metros en 2.17.15.

El “pequeño pero poderoso” escuadrón, según Whitelaw, es entrenado por Drennan Wesley, Ryan Rosmarin y Leila Hauser.

El Wood River High School Boys’ equipo de tenis, que ganó el campeonato estatal ISHAA 4A en 2022 repitió este año. Cinco de los siete jugadores del equipo de este año’también jugaron en el equipo campeón de 2022.

• Garin Beste y Chase Schwartz se coronaron campeones estatales en Mens’ Doubles después de ganar la final de dobles contra los compañeros de equipo de Wood River High School Ballard Griswold y Joe Boccabella 6-3 y 7-6.
  • .

~  Today's Topics ~

Lou Whittaker deja un legado de montañismo y narración de historias

La Sociedad de Poesía Libre celebrará esta noche su segunda reunión

El conejo de Pascua empezará a saltar el viernes

SOBRE NOSOTROS

El único servicio diario de noticias en línea del valle de Wood River. Somos el líder de la comunidad, publicando 7 días a la semana. Nuestra publicación cuenta con artículos de noticias actuales, deportes locales y contenido de vídeo atractivo en Sun Valley, Idaho.