Noticias locales     Videos     Deportes

close
Los Suns dominan dos veces a los Vipers y se mantienen invictos

Monday, January 13, 2020

La leyenda de Hollywood Bobby Farrelly volvió a traer a la ciudad a su elenco de talentosos personajes del hockey para enfrentarse al Sun Valley Suns Hockey Club este fin de semana en el Campion Ice House. Los Suns salieron con fuerza y se impusieron por 5-4 el viernes por la noche, y los Gutter Snipes se vengaron el sábado por la noche, con una victoria por 7-5 ante un gran público en Hailey.

POR MICHAEL DAVID

El viernes por la noche, los Suns tomaron el hielo en el Campion Ice House por primera vez en 2020 y por primera vez en casi un mes al enfrentarse a los Breckenridge Vipers.

Después de una barrida en la carretera en Vail el fin de semana anterior, los Suns 8-0 buscaban mantener su récord perfecto contra sus rivales del Front Range en Colorado. Después de sacudirse un poco el óxido al principio del partido, los Suns patinaron hacia una victoria de 5-2 el viernes y siguieron con una victoria de 10-1 el sábado para mantenerse invictos mientras se acercan a la mitad de la temporada 2019/2020.

Los Suns tardaron seis minutos la noche del viernes en marcar su primer gol en casa del nuevo año. De forma adecuada, vino de su máximo goleador, Max Tardy, que tomó un hermoso pase centrado de Nick Curry y lo depositó en la esquina superior derecha de la red para el 1-0.

Tres minutos después, el delantero de ocho años de los Suns, Justin Taylor, estrelló un Viper en las tablas detrás de la portería de los Suns e inmediatamente corrió por el hielo para recibir un pase de Dylan Shamburger. J-Pants batió al portero de Breck a su izquierda y puso el 2-0 en el marcador antes de que su víctima de pelo largo se hubiera levantado del hielo.

A los diez minutos de la segunda parte, con Breckenridge en un juego de poder, el nativo de Nueva York Nick Curry sacó el disco de las tablas justo dentro de la línea azul y encontró hielo abierto entre él y el portero de Viper. Curry patinó, amagó a la izquierda y disparó el disco en la esquina superior derecha para el gol en corto sin asistencia, empujando la ventaja a 3-0.

El veterano Marty Flichel dio a los Suns un colchón de cuatro goles antes del final del período, anotando en un wrister con asistencias de DJ Robinson y Nick Curry.

Los Vipers salieron con fuerza en el último periodo, anotando a los ocho segundos para finalmente atravesar el velo de Bobby Bowden’y ponerse en el marcador.

Cuando el reloj del partido se acercaba a cero, Nick Curry añadió a su impresionante noche un gol a puerta vacía que supuso el 5-2 final. Marcó gracias a un pase del siempre desinteresado Spencer Brendel, que dejó pasar un gol casi seguro para alimentar a su merecido compañero de equipo.

El sábado por la noche, después de haber disfrutado de la nieve fresca en las pistas durante el día, los Suns se lanzaron sobre los visitantes, que no contaban con suficiente personal, y nunca miraron atrás. Se adelantaron 4-1 tras el primer periodo, añadieron tres más en el segundo y tres más en el tercero para la victoria por 10-1. El portero Matt Cooper estuvo magnífico, rechazando 25 de los 26 disparos a los que se enfrentó.

El próximo rival de los Suns es el icono de Hollywood Bobby Farrelly’s East Coast Gutter Snipes. Los partidos comienzan a las 19 horas del viernes y el sábado, 17 y 18 de enero, en el Campion Ice House de Hailey.

~  Today's Topics ~

Las bandas locales ofrecen una nueva perspectiva sobre quién es local

¿Se puede esquiar en el agua? Es hora de esquiar en el estanque

Jake Adicoff gana la general de la Copa del Mundo y otros esquiadores obtienen buenos resultados en las finales del SuperTour

SOBRE NOSOTROS

El único servicio diario de noticias en línea del valle de Wood River. Somos el líder de la comunidad, publicando 7 días a la semana. Nuestra publicación cuenta con artículos de noticias actuales, deportes locales y contenido de vídeo atractivo en Sun Valley, Idaho.