Noticias locales     Videos     Deportes

close
Wood River gana con la mano caliente de Radford

Wednesday, January 29, 2020

El equipo de baloncesto de los Panthers de Carey llevó su récord de 5-2 de la liga al Fish Tank el martes por la noche buscando derrotar a su rival de la Sawtooth Conference Sun Valley Community School Cutthroats.

POR MICHAEL DAVID

Con la sección estudiantil de los Wolverines vestida de púrpura y oro en honor a Kobe Bryant, el escolta senior de Wood River Johnny Radford se puso el uniforme blanco y verde de su casa y unas zapatillas de Bryant y procedió a hacer su mejor imitación de Kobe en la cancha de Hailey, vertiendo 38 puntos para llevar a los Wolverines a una victoria de 63-46 sobre Buhl en un partido de media temporada sin conferencia.

Radford salió disparado en los primeros compases de la contienda, encestando cuatro triples y sumando 14 puntos en el primer cuarto para ayudar a los Wolverines a tomar una ventaja de 23-12. Como ha sido el caso últimamente, sus compañeros de equipo contribuyeron a establecer el tono. El veterano Kade Heitzman recogió dos rebotes y bloqueó dos tiros en el primer cuarto, el veterano Walter Kriesien contribuyó con tres de los suyos, y Davis Ros y Edgar Salamanca anotaron canastas cruciales.

En el segundo periodo, Radford aumentó su defensa, consiguiendo tres robos y convirtiéndolos en canastas de ruptura. También puso en marcha su juego de media distancia, encestando dos tiros desde el codo en posesiones consecutivas y un salto desde la línea de fondo para ampliar la ventaja de los Wolverine a 35-22 al final del segundo cuarto.

Radford, que se dirige al College of Idaho para jugar al baloncesto tras su graduación, encestó un triple más antes del descanso y tenía 27 puntos antes del intermedio. Kriesien, que también lució las patadas de Kobe, coronó la primera mitad anotando de costa a costa para una colocación que dio al equipo local una ventaja de 40-24 en el descanso.

Los Wolverines se han impuesto en la segunda parte, elevando su ventaja a 20 puntos al final del tercero y terminando con el resultado final de 63-46.

Radford terminó el partido con 38 puntos (en 16 de 24 tiros, 6 de 12 en triples), 7 robos y 4 rebotes. Kriesien llenó la hoja de estadísticas con 9 puntos, 5 rebotes, 2 asistencias, 2 bloqueos y 2 robos. Heitzman estuvo fuerte en la parte baja con 7 rebotes, 3 asistencias y 3 tapones. Davis Ros añadió 6 puntos, y McCade Parke, Isai Mendoza, Edgar Salamanca y Tyler Peterson anotaron dos para los victoriosos Wolverines.

Esta fue la cuarta victoria consecutiva para Wood River, empujando su registro de la temporada a 8-7 (5-3 en juego de la conferencia). El próximo partido de los Wolverines es un encuentro fuera de casa en Jerome el viernes por la noche. Wood River vuelve a casa el miércoles, 5 de febrero, contra Canyon Ridge. El partido es a las 7:30 p.m.

~  Today's Topics ~

Higher Ground hace reír a los veteranos

Se buscan poetas libres para el Festival de Poesía del jueves

El sábado se celebra el Día de la Devolución de Medicamentos

SOBRE NOSOTROS

El único servicio diario de noticias en línea del valle de Wood River. Somos el líder de la comunidad, publicando 7 días a la semana. Nuestra publicación cuenta con artículos de noticias actuales, deportes locales y contenido de vídeo atractivo en Sun Valley, Idaho.