Noticias locales     Videos     Deportes

Los Suns se reparten un par con los Switchbacks

Monday, March 9, 2020

Sun Valley Golf y otros campos de golf del valle están en plena actividad. Pero han adquirido un nuevo aspecto en la era de la pandemia de coronavirus.

POR MICHAEL DAVID

Los Switchbacks de Vermont trajeron un par de caras conocidas al valle de Wood River este fin de semana, con la esperanza de convertir algo de familiaridad en éxito contra los Sun Valley Suns (19-1), que llevaban una racha de ocho victorias.

George Ordway y Mike Peters proporcionaron un buen hockey e información privilegiada en el vestuario, pero los Suns fueron capaces de ganar su noveno partido consecutivo por 4-0 el viernes por la noche. Sin embargo, las tornas cambiaron el sábado, ya que los Switchbacks fueron de punta a punta, rompiendo la racha de victorias de los Suns’  y llevándose el segundo partido por un marcador de 6-2.

Ambas escuadras salieron a jugar un hockey limpio y nítido el viernes por la noche, ya que los equipos se tantearon mutuamente durante los primeros 10 minutos de la contienda. Los Suns golpearon primero justo antes del ecuador del cuarto cuando el delantero Nick Curry encontró la red tras un pase de su compañero Max Tardy para dar al equipo local una ventaja de 1-0.

Los Suns mantuvieron esa ventaja de un gol en el segundo período y la ampliaron a 2-0 en la marca de 14:29 cuando el veterano delantero Spencer Brendel se fue de cinco con asistencias de Tardy y Curry. Seis minutos más tarde, el recién llegado a los Suns, Augie Kuzara, tomó el disco por detrás de su propia red y corrió a lo largo del hielo, superando a los defensores de Switchback y batiendo al portero para hacer el marcador 3-0.

A falta de 56 segundos para el final del segundo periodo, el defensa Mike “Taco” Curry depositó el disco en la red, asistido por Sean “Doc” O’Grady y Derek Grimes para aumentar la ventaja a cuatro goles.

El portero Bobby Bowden continuaría con su maestría en el tercero, haciendo parada tras parada para preservar el cierre y la victoria por 4-0.

La noche del sábado fue una historia diferente, ya que los visitantes subieron la intensidad al principio del partido, marcando dos veces en el primer periodo y manteniendo a los Suns fuera del marcador. Los Switchbacks tomaron una ventaja de 2-0 en el primer intermedio.

Kuzara puso en marcha a los Suns en el segundo periodo, marcando su segundo gol del fin de semana a los tres minutos del periodo para reducir la ventaja a 2-1. Pero los Switchbacks, un equipo joven y talentoso compuesto por ex alumnos del Middlebury College, respondieron con un gol 28 segundos después para aumentar su ventaja a dos goles. Diez minutos después, Vermont añadió otro gol para ampliar la ventaja a 4-1.

Pero los Suns devolvieron el golpe al final del segundo periodo cuando el delantero Justin Taylor recibió un maravilloso pase de Nick Curry y enterró el disco dentro del poste derecho de la portería para mantener a los Suns cerca al entrar en el tercer y último periodo.

Desafortunadamente, los Suns no fueron capaces de montar una remontada en el tercero, ya que los Switchbacks anotaron dos más para un resultado final de 6-2. Los dos partidos se jugaron ante salas llenas en el Campion Ice House, y una parte de los ingresos se destinó a Higher Ground.

El récord de los Suns’ ahora se sitúa en 20-2 entrando en el final de temporada de la próxima semana contra sus rivales, los Jackson Moose.  Los partidos tendrán lugar el viernes y el sábado, 13 y 14 de marzo, en el Ice House de Hailey. El disco cae a las 7 de la tarde ambas noches.

~  Today's Topics ~

El juego del lobo ofrece un mensaje de familia en medio de un caos desordenado

The Spot estrena su tragaperras Spot

La extraña pareja inicia la lectura de sus nuevas comedias

SOBRE NOSOTROS

El único servicio diario de noticias en línea del valle de Wood River. Somos el líder de la comunidad, publicando 7 días a la semana. Nuestra publicación cuenta con artículos de noticias actuales, deportes locales y contenido de vídeo atractivo en Sun Valley, Idaho.