Noticias locales     Videos     Deportes

Los Suns se llevan dos de los Pioneers de Park City

Monday, December 16, 2019

El viernes por la noche, los Suns salieron al hielo en el Campion Ice House por primera vez en 2020 y por primera vez en casi un mes cuando se enfrentaron a los Breckenridge Vipers.

POR MICHAEL DAVID

El viernes por la noche los Sun Valley Suns recibieron al nuevo miembro de la Black Diamond Hockey League, los Park City Pioneers, en el Campion Ice House de Hailey para el primero de los dos encuentros.

Los Pioneers se dieron cuenta rápidamente de que se enfrentaban a un reto difícil, ya que los Suns se adelantaron en el marcador y no miraron atrás en todo el fin de semana, ganando 8-1 el viernes y 7-1 en un partido marcado por la lucha en la noche del sábado. Las victorias continuaron su racha invicta.

Derek Grimes puso a los Suns por delante 1-0 el viernes con un gol sin asistencia a los siete minutos del partido. Grimes puso el disco en la esquina superior derecha para la ventaja temprana y Nick Curry añadió otro dos minutos más tarde, tomando una alimentación de Max Tardy y batiendo el portero Pioneer desde un ángulo casi imposible. El ex Idaho Steelhead, Darrell Hay, siguió al gol de Curry con uno propio, redirigiendo un pase de DJ Robinson a la red para una rápida ventaja de 3-0 para el club de la ciudad natal.

Los Suns dominaron por completo los primeros 13 minutos del partido, controlando el disco en el extremo de Park City y superando en disparos a los Pioneers por 13-0. Los visitantes no consiguieron disparar a puerta hasta el minuto 6:54 del primer periodo, y fueron incapaces de presionar a la defensa de los Sun’s, anclada por su excelente portero, Bobby Bowden.

Mike Curry, para no ser superado por su hermano menor, anotó un juego de poder en la marca de 2:19 del primer período para dar a los Suns una ventaja de 4-0 de cara al primer intermedio.

Sun Valley continuó justo donde lo dejó en el segundo período, ya que otro ex Steelhead, Marty Flichel, anotó con asistencias de Robinson y del delantero de tercer año Dylan Shamburger para dar a los Suns una ventaja insuperable de 5-0. Los Pioneers marcaron el primer gol de su historia en Hailey a falta de 7:02 segundos para el final del periodo, pero los anfitriones se recuperaron e igualaron con un gol de Taylor Rothgeb a falta de 21 segundos para que el marcador fuera de 6-1 al entrar en el último intermedio.

Flichel añadió su segundo gol de la noche a principios del tercer período, una vez más conectando con Shamburger y Robinson para dar a los Suns un colchón de seis goles. Nick Curry marcó su segundo gol para proporcionar el resultado final de 8-1 y enviar a una gran multitud en Hailey a casa feliz.

Los Suns manejaron a los Pioneers fácilmente el sábado por la noche, anotando cuatro goles en los últimos siete minutos del partido para alejarse de la victoria 7-1.

;Kevin Kaiser y Max Tardy anotaron dos veces, y Flichel, Doug Yeates y Shamburger anotaron goles individuales para los invictos Suns, que aumentaron su récord a 6-0 en la temporada.

El próximo es el partido anual de Futuros el 28 de diciembre en el Hailey Ice House. Ven a ver a los actuales y futuros Suns luchar en esta siempre entretenida exhibición. El disco cae a las 7 p.m.

~  Today's Topics ~

Lou Whittaker deja un legado de montañismo y narración de historias

La Sociedad de Poesía Libre celebrará esta noche su segunda reunión

El conejo de Pascua empezará a saltar el viernes

SOBRE NOSOTROS

El único servicio diario de noticias en línea del valle de Wood River. Somos el líder de la comunidad, publicando 7 días a la semana. Nuestra publicación cuenta con artículos de noticias actuales, deportes locales y contenido de vídeo atractivo en Sun Valley, Idaho.