Noticias locales     Videos     Deportes

close
La mafia del centro no es rival para los Suns

Monday, February 17, 2020

El gimnasio estaba lleno en la noche de los mayores en Hailey como los Wolverines buscó terminar la temporada regular con una nota alta. Después de reconocer a los ancianos en una ceremonia antes del partido, Wood River resistió con un equipo de Minico Spartan en la primera mitad sólo para que los Spartans se alejen en el segundo para una victoria de 59-34.

POR MICHAEL DAVID

La competición sigue mejorando y el Sun Valley Suns Hockey Club sigue ganando. Los Suns recibieron a los Midtown Mafia de Nueva York este fin de semana y barrieron la serie de dos partidos, ganando un thriller de tiempo extra el sábado por la noche 3-2, después de derrotar a los Mafia en otro concurso apretado el viernes, 4-1.

En el partido inaugural del viernes, Sun Valley se llevó un partido de 1-1 en el primer período y amplió la ventaja con goles individuales en el segundo y tercer período para ir arriba 3-1. Añadieron un gol a puerta vacía para dar el resultado final de 4-1. El portero Bobby Bowden estuvo fantástico una vez más, rechazando todos los tiros a puerta de la Mafia menos uno.

Ambos equipos salieron concentrados en el primer periodo del sábado y las defensas marcaron la pauta de los equipos. Los Suns finalmente rompieron a los 11 minutos de juego con un gol del veterano delantero Ryan Enrico para tomar la ventaja de 1-0. Ninguno de los dos equipos pudo encontrar la red durante el resto del periodo y el equipo local se llevó la ventaja de un gol al primer intermedio.

La defensa fue la historia durante la mayor parte del segundo período, ya que el marcador se mantuvo 1-0 hasta la marca de siete minutos cuando los jóvenes de la ciudad de Nueva York finalmente lograron encontrar una pequeña grieta en el muro puesto por el portero Matt Cooper y empatar el marcador a 1-1. Momentos después la Mafia anotó para dar a NYC su primera ventaja de la noche 2-1.

Los Suns se encontraron con una desventaja de un gol durante la mayor parte del tercer periodo hasta que Jefferson Dahl marcó un gol sin asistencia para empatar el marcador 2-2 y forzar el periodo de tiempo extra de muerte súbita.

En la prórroga, el veterano defensa Mike Curry batió al portero del Midtown y el numeroso público presente en el Campion Ice House estalló de alegría para celebrar la victoria de los Suns’

Las dos victorias elevaron el récord de temporada de los Suns a 17-1. Estarán libres el próximo fin de semana antes de viajar para enfrentarse a los Park City Pioneers en Park City el 28 y 29 de febrero.

Los Suns volverán a la acción en Hailey el 6 y 7 de marzo contra los Vermont Switchbacks. Cerrarán la temporada 2019-2020 en casa contra sus archienemigos, los Jackson Moose, el 13 y 14 de marzo. Como siempre, el disco cae en el Ice House a las 19:00 horas

.

~  Today's Topics ~

El juego del lobo ofrece un mensaje de familia en medio de un caos desordenado

The Spot estrena su tragaperras Spot

La extraña pareja inicia la lectura de sus nuevas comedias

SOBRE NOSOTROS

El único servicio diario de noticias en línea del valle de Wood River. Somos el líder de la comunidad, publicando 7 días a la semana. Nuestra publicación cuenta con artículos de noticias actuales, deportes locales y contenido de vídeo atractivo en Sun Valley, Idaho.