Ruby Smith no pudo ser atrapada en Jackson Hole
Loading

Wednesday, January 31, 2024

POR HEATHER FOSTER

La esquiadora de Sun Valley Ruby Smith ganó sus tres carreras en las Wes Barron Speed Series celebradas este pasado fin de semana en Jackson Hole.

Los atletas del equipo Sun Valley Ski Education Foundation Alpine U14 Travel Team y del equipo U16 Team viajaron a Jackson Hole, Wyoming, para participar en la serie Super G, donde los hombres y las mujeres disputaron tres carreras cada uno durante los cuatro días que duró el evento.

La serie contó con la participación de 100 hombres y 100 mujeres.

La serie acogió a 100 hombres y 100 mujeres en representación de 10 clubes de esquí de toda la División Intermontaña. Diecisiete mujeres y 10 hombres de los equipos sub-16 y sub-14 de SVSEF se enfrentaron a algunos de los competidores más duros de la región. Se entregaron premios a los cinco mejores hombres y mujeres de cada carrera y a los mejores hombres y mujeres al final de la serie.

Las mujeres compitieron el viernes y el sábado, y Ruby Smith subió a lo más alto del podio en las tres carreras, haciéndose con el título general de la serie. Smith ganó las dos primeras carreras por 1,42 segundos y 1,62 segundos respectivamente, y mantuvo el rumbo para ganar la tercera carrera por 0,21 segundos.

Como equipo, las mujeres subieron con fuerza desde sus dorsales de salida. Faith Enderle saltó de la 22ª posición de salida a la quinta plaza del podio en la tercera carrera femenina. Elliot Leahy salió con el dorsal 28 en la primera carrera y terminó en 11ª posición. En las dos siguientes carreras, Leahy salió en el puesto 27 y terminó en el 10º y el 8º, respectivamente.

“Las Wes Barron Series son siempre una gran prueba para que nuestros atletas se suban a sus esquís de velocidad y dejen correr las cosas,” dijo Nate Schwing, SVSEF U16 Head Coach. “Jackson Hole Ski Club y Jackson Hole Mountain Resort organizan un gran evento y es un ambiente divertido para los niños competir contra tantos atletas de toda la División Intermountain. Estamos muy orgullosos de ver cómo la fuerza y la determinación del equipo se puso de manifiesto en su esquí este fin de semana en medio de algunas condiciones difíciles con mala visibilidad intermitente. Todo el mundo se unió realmente para apoyar a sus compañeros de equipo y se animaron mutuamente durante toda la serie, lo que siempre es impresionante de ver como entrenador.

La primera carrera masculina se celebró el domingo y dos compañeros de equipo de la SVSEF terminaron en el podio general, ambos a menos de un segundo de Jaden D’Amours&rsquo, del Jackson Hole Ski Club, que ganó con un tiempo de 54,99. Ulrich Rossi fue segundo (+0,63) y Huxley Flood, quinto (+0,84).

En la segunda carrera, Ulrich Rossi se quedó a sólo 0,02 segundos del podio, en sexta posición. Volvió en la tercera carrera para hacerse con el tercer puesto de la general, a sólo 0,73 del tiempo ganador; su compañero de equipo Tucker Reimund se hizo con el cuarto puesto del podio de la general a sólo 0,06 de Rossi.

“La tenacidad de los equipos fue tan grande de ver,” dijo Gladys Weidt, SVSEF Alpine U16 Asistente del Entrenador. “A veces las condiciones variables y el nivel de competencia con tantos atletas corriendo el curso puede ser un reto mental por sí mismo, por no hablar de luego tirar juntos la carrera que desea para cada carrera. I’m super psyched that our teams had a solid speed series at this point in the season, and we’re excited to host the U16s from around the region at the upcoming Laura Flood Memorial Race in Sun Valley Feb. 9-11.”

SOBRE NOSOTROS
EyeOnSunValley.com es el mayor servicio diario de noticias en línea de The Wood River Valley, que publica 7 días a la semana. La publicación de nuestro sitio web cuenta con artículos de noticias actuales, reportajes, artículos de deportes locales y artículos de contenido de vídeo. The Eye On Sun Valley Show es un programa de televisión semanal en horario de máxima audiencia que se centra en las noticias más destacadas de la semana y que se emite de lunes a domingo en COX Canal 13. Visite nuestros quioscos interactivos en todo el valle de Wood River.