Thursday, March 28, 2024

Haga clic AQUÍ para inscribirse y recibir nuestras noticias diarias por correo electrónico

Los Suns barren a St. Nick's

Wednesday, February 23, 2022

Los Sun Valley Suns terminaron su calendario 2021-2022 en casa con una reñida victoria por 5-2 sobre los Vail Yeti ante un público que agotó las entradas en el Campion Ice House de Hailey. Los Yetis rivales habían derrotado al equipo local por 5-2 el viernes por la noche.

POR MICHAEL DAVID

Los Sun Valley Suns recibieron al talentoso New York St. Nick’s Hockey Club en The Campion Ice House en Hailey este pasado fin de semana.

Y, aunque el St. Nick’s se adelantó ambas noches, los Suns remontaron para ganar 6-5 el viernes por la noche y 8-3 el sábado.

El viernes, St. Nick’s marcó los dos primeros goles en el primer periodo, enviando un mensaje a los Suns y a la casa llena de que hicieron el viaje al oeste desde la ciudad de Nueva York con la intención de ganar.

Los Suns lucharon en el segundo período con cuatro goles, pero Nueva York anotó tres de los suyos para mantener la ventaja de un gol después de dos estancias, 5-4. Sun Valley cerró a los visitantes en el tercero y marcó dos goles para llevarse la victoria por 6-5.

Fue más de lo mismo en el juego 2 del sábado, ya que St. Nick’s salió con el fuego para tomar una ventaja de 1-0 minutos en el concurso. Los Suns empataron el partido a 1-1 antes de que Nueva York anotara dos goles para tomar una ventaja de 2 goles, 3-1.

Pero Sun Valley aumentó la intensidad en ambos extremos del hielo, sintiendo que los visitantes con poca mano se estaban quedando sin gasolina. Los Suns marcaron siete goles sin respuesta, incluyendo un gol a puerta vacía a menos de un segundo del final, para llevarse el partido y la barrida de la serie.

Los Suns vuelven a jugar en casa el próximo viernes y sábado, 24 y 25 de febrero, contra sus rivales de la Black Diamond Hockey League, el Vail Yeti. El disco cae a las 7 p.m. ambas noches en el Campion Ice House en Hailey.

Las entradas de preventa están disponibles en PK’s Ski Shop hasta las 3 p.m. el viernes y el sábado. Las entradas también están disponibles en la puerta.

Mientras tanto, echa un vistazo a toda la acción del partido del pasado sábado en el vídeo de hoy de Eye on Sun Valley.

SOBRE NOSOTROS
EyeOnSunValley.com es el mayor servicio diario de noticias en línea de The Wood River Valley, que publica 7 días a la semana. La publicación de nuestro sitio web cuenta con artículos de noticias actuales, reportajes, artículos de deportes locales y artículos de contenido de vídeo. The Eye On Sun Valley Show es un programa de televisión semanal en horario de máxima audiencia que se centra en las noticias más destacadas de la semana y que se emite de lunes a domingo en COX Canal 13. Visite nuestros quioscos interactivos en todo el valle de Wood River.